智能机器人 无障碍
  您当前的位置: 首页 > 专题频道
分享到:
东莞市国土系统动员部署“两学一做”学习教育
字体大小: 发布日期: 2016-05-09 07:37 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

东莞市国土系统动员部署“两学一做”学习教育

5月6日下午,市国土资源局召开全系统“两学一做”学习教育动员大会,传达学习习近平总书记重要指示精神及中央、省、市相关会议精神,对开展“两学一做”学习教育工作进行动员部署。市国土资源局机关、土地储备中心全体党员,市房产管理局班子、局机关党委委员及各党支部委员参加了会议。

会议由局党组副书记刘国军同志主持,专题传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和省委、市委相关工作会议精神。

局党组书记刘杰同志对国土系统开展“两学一做”学习教育作了动员讲话和具体部署,对下一阶段即将开展的工作提出了明确要求。同时就如何贯彻落实中央和省委、市委的工作部署,扎实开展“两学一做”学习教育活动强调了三点意见。一是深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,认识到“两学一做”学习教育是推动从严治党向基层延伸的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,要求全体党员务必自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来。二是抓好落实,扎实推进“两学一做”学习教育,准确把握总体要求,准确把握主要内容,准确把握方法措施,基础在“学”,重点在“改”,关键在“做”,严格按照“四讲四有”标准,做一名合格共产党员。各部门、单位要紧紧依托党支部开展好学习教育,要组织专题学习讨论,要创新方式讲好党课,要组织专题轮训和体验,要认真开好专题组织生活会、党员民主评议会,要引导党员立足岗位做奉献。三是强化责任,加强对“两学一做”学习教育的组织领导,层层落实责任,坚持以上率下,以学习教育活动为契机,联系国土、房产管理工作实际,边学边改解决突出问题,促进“信息化建设年”各项工作任务贯彻落实。

刘杰局长做动员部署

市国土资源系统“两学一做”学习教育动员大会

东莞市国土资源局

2016年5月6日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站