智能机器人 无障碍
  您当前的位置: 首页 > 专题频道
分享到:
市直工委到市国土局调研指导党建工作
字体大小: 发布日期: 2016-08-12 00:49 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

8月10日上午,市直工委黄薇书记一行三人莅临市国土局调研指导机关党建和第一党支部创建服务型党组织示范点工作。市局机关党委叶绍焜书记、唐杰勋副书记,第一党支部陈涛书记、章智伟委员等参加了调研。

调研组首先参观了市局机关大楼2楼的工作成果宣传栏、党建宣传栏和市局窗口,随后与市局机关党委、第一党支部党务干部进行了座谈。市局机关党委唐杰勋副书记从全局党建基本情况、“两学一做”学习教育、党风廉政建设以及党员组织关系集中排查等方面介绍了机关党建工作,第一党支部陈涛书记汇报了该支部基本情况、创建服务型党组织示范点前期进展和下一步工作安排。市直工委黄薇书记对市国土局机关党建和第一党支部创建服务型党组织示范点工作给予了肯定,认为市国土局机关党建工作扎实到位、富有特色,示范点创建的定位和主题选得精准、措施得力,并对继续做好相关工作提出以下建议:一是按照方案,继续抓好落实。市国土局关于党建各项工作都制定了详细的方案,也有很好的思路,要继续围绕中心服务大局,促进党建工作化虚为实。二是营造氛围,推进窗口建设。市局窗口是服务型党组织示范点的重要组成部分,要加强窗口建设,亮出党员身份,并对国土系统的党务工作、党员活动等情况进行展示。三是创新形式,调动党员热情。党建工作不单是党务干部的事情,要创新活动形式,丰富活动内容,让每个党支部都行动起来,让每名支委、党员都参与进来。

下来,市国土局将按照市直工委提出的要求,深入推进机关党建和国土业务深度融合,确保按时按质完成第一支部服务型党组织示范点创建,为全市国土资源管理工作有效开展提供强有力组织保证。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站