智能机器人 无障碍
  您当前的位置: 首页 > 专题频道
分享到:
东莞市人大常委会举行“三严三实”教育专题学习会
字体大小: 发布日期: 2015-09-21 03:15 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

  今天下午,市人大常委会召开第二次"三严三实"教育专题学习会,邀请市委党校党建教研部副主任韦绍福教授为机关全体党员干部上了一堂生动的党课。

  专题报告紧扣“纪律与规矩”

  市人大常委会常务副主任甄瑞潮、市人大常委会副主任王道平、郭水、尹景辉、李满堂等参加学习。韦绍福围绕当前严守党的政治纪律和政治规矩存在的主要问题、违反党的政治纪律和政治规矩的严重危害和思想根源、在实际工作中如何严守党的政治纪律和政治规矩等,进行了详细阐述。

  永葆党员干部清正廉洁的政治本色

  专题报告结束后,还举行了学习研讨,与会人员结合"严以律己"主题和韦绍福教授的报告谈心得体会。大家认为,只有严格执行党的政治纪律、组织纪律、经济工作纪律和群众工作纪律,才能永葆党员干部清正廉洁的政治本色。甄瑞潮强调,要保持忠诚之心严以律己,做到忠于党、忠于人民;保持谦卑之心严以律己,做到懂得感恩、谦虚谨慎;保持敬畏之心严以律己,做到守纪律、讲规矩;保持进取之心严以律己,做到敢于担当、追求上进。

  来源:东莞阳光网-东莞电视台 编辑:杜洁莹

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站