智能机器人 无障碍
  您当前的位置: 首页 > 专题频道
分享到:
东莞市政府专题民主生活会:坚持立行立改狠抓整改落实
字体大小: 发布日期: 2014-06-19 02:26 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

作者:2014-06-18 09:57:00来源:南方网

东莞市政府领导班子召开专题民主生活会

坚持立行立改 狠抓整改落实

6月10日,东莞市政府领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会召开。省委第六督导组组长林元和到会指导。会议由市委副书记、市长袁宝成主持。

会上,袁宝成首先通报了专题民主生活会会前准备情况,并代表市政府领导班子作了对照检查。随后,市政府班子成员逐一作对照检查,大家开诚布公,积极开展批评与自我批评。大家坦诚相待、直面问题,交流了意见、提出了建议、碰撞了思想,还深刻剖析了问题产生的原因,制订了明确的整改措施。

林元和代表省委第六督导组对会议进行点评,他指出,东莞市政府领导班子专题民主生活会质量较高,效果较好,总体达到了预期目的,希望东莞市政府班子认真对照焦裕禄精神,不断深化认识,高标准严要求,不断施加压力、传导压力,把教育实践活动继续引向深入。

袁宝成表示,要以这次民主生活会为新起点,继续扎实抓好教育实践活动各项工作:一要以更高标准、更严要求审视民主生活会的质量,进一步深化对照检查和剖析整改。二要坚决克服“闯关”思想,继续加强理论学习,深化党性修养。三要以“钉钉子”精神立行立改,狠抓整改落实。党组每位同志要从我做起、从现在做起,进一步提高整改的针对性和操作性。党组班子要尽快细化整改方案,明确整改目标、措施、责任人和时限。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站