智能机器人 无障碍
  您当前的位置: 首页 > 专题频道
分享到:
简 报 第28期:市国土局机关党总支委员会召开专题组织生活会
字体大小: 发布日期: 2014-08-11 07:59 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

根据市委党的群众路线教育实践活动统一部署,结合机关党建工作,8月8日,市局机关党总支委员会召开了专题组织生活会。机关党总支部全体委员参加了会议,市委第12督导组李剑青副主任到会指导。

会上,副局长、机关党总支书记叶绍焜同志首先通报了专题组织生活会会前准备情况,并代表党总支委员会作对照检查发言。随后,各委员紧密联系自身思想实际、岗位职责、工作经历、机关党建工作等,主动查摆自身“四风”方面存在的突出问题,深入剖析思想根源,提出整改措施,并以对组织、对同志、对自己负责的态度开展了批评和自我批评。整个过程既严肃认真,又活泼和谐,既有辣味,又充满人情味。

李剑青副主任代表第12督导组对本次专题组织生活会作了点评,充分肯定了这次会议取得的成效,特别是各委员能深入贯彻整风精神,在开展批评与自我批评过程中直指“四风”问题,原因剖析得准确到位,整改措施具体明确,达到了“团结—批评—团结”的目的,是一次高质量的组织生活会。

        叶绍焜书记强调,接下来党总支要在第12督导组的正确指导和局党组的坚强领导下,坚持党建与业务两手抓、两手硬,扎实抓好问题整改,确保教育实践活动善作善成,善始善终,为国土管理事业发展提供坚强有力的组织保障。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站