智能机器人 无障碍
  您当前的位置: 首页 > 专题频道
分享到:
简报第27期市国土局召开领导班子专题民主生活会情况通报会
字体大小: 发布日期: 2014-07-31 06:52 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

7月29日,市国土局召开领导班子专题民主生活会情况通报会。党组书记、局长刘杰同志主持会议并通报了我局领导班子专题民主生活会情况,市委第12督导组组长李沛森组长作了讲话。市委第12督导组有关领导、市局及土地储备中心全体党员干部,各国土分局负责人参加了会议。

刘杰局长通报了我局及土地储备中心领导班子专题民主生活会的基本情况。7月14日,我局和土地储备中心领导班子合并召开专题民主生活会。贺宇副市长、市委教育实践办江琳副主任、市委第12督导组全体成员到会指导。会上,全体班子成员放下面子、敞开心扉,结合自己的成长经历、思想实际、分管工作以及“四风”问题的具体事例认真检查,深入分析了自己在“四风”方面存在的突出问题,并认真反思“四风”背后的思想根源;同时,大家也放下心中疑虑,以对自己、对同志、对班子、对国土事业高度负责的精神,大胆提出对其他同志的批评意见,真正达到了脸红出汗、照镜正容、除尘去垢、加油鼓劲、增进团结的目的。贺宇副市长、李沛森组长充分肯定了我局专题民主生活会的成果,对班子及个人的对照检查材料进行了客观、精到的点评,并对接下来如何加强班子建设、整改“四风”问题、深入推进教育实践活动提出了明确的要求。

通报会上,李沛森组长指出我局专题民主生活会主题鲜明,态度认真,内容充实,具有征求意见真开门、问题聚焦真直面、自我批评真亮丑、相互帮助真批评、原因剖析真触动、整改措施真治病六大突出特点,是一次严肃认真、务实团结的会议,达到了提高认识、增进团结、帮助同志、促进工作的预期目的,同时要求我局下一步抓好四方面工作:一是进一步充实个人的对照检查材料,深挖思想根源,完善整改措施;二是立行立改,真改实干,对自己查摆出来的问题和同志们指出的问题,要列清单、建台账,整改一个销号一个;三是开门整改,接受群众的监督;四是完善制度,健全机制,源头治理,立足长效。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站