无障碍
  您当前的位置: 首页 > 专题频道 > 规划服务 > 网上办事
分享到:
关于试行控规调整事项全流程网上办理的通知
字体大小: 发布日期: 2017-05-31 08:47 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

各镇街规划管理所、各园区规划管理部门、有关设计单位:  

为贯彻落实广东省推进企业投资项目‘一门式’‘一网式政府服务改革工作方案以及“2016年东莞市网上办事大厅建设工作方案的要求,提高规划管理行政效能和科学化水平,我局制定了规划业务网上全流程服务系统建设的建设方案。为推动系统建设的顺利进行,我局决定对控规调整事项全流程网上办理系统开始调试使用,现将有关事宜通知如下:  

一、适用范围: 2017     6     15     ,凡报我局审批的控规调整(一般调整和微调)事项,均需通过我局的网上报建系统上报,全流程网上办理。  

二、申报途径:控规调整事项网上办理通过东莞规划网站(网址:http://land.dg.gov.cn/)的规划业务网上报建系统自助申报。  

三、注意事项。  

1、控规调整事项网上办理所需提交的资料,全部采用电子资料格式,并需按要求加盖电子签章。  

2、电子签章(数字证书)的申请途径请参考网上报建系统中的操作指南。  

四、办理帮助。  

1、报送资料清单、申请表及操作指南等文档可网上报建系统下载。  

2、咨询服务电话:22388020

特此通知  

 

 

 

东莞市城乡规划局  

2017527  

 

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站