无障碍
  您当前的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 重要会议
分享到:
市自然资源系统组织收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会
字体大小: 发布日期: 2020-10-15 15:36 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

  10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。当天上午,市自然资源局组织领导干部在市局1号楼7楼会议室集中收看庆祝大会。各功能区局、分局、事业单位自行组织收看了庆祝大会。

市自然资源系统组织收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会.jpg

  市自然资源局领导干部认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,深受鼓舞和鞭策,纷纷表示将深入学习深圳经验,立足岗位职能,加强履职尽责,深化改革创新,为东莞城市发展作出更大贡献。

  “聆听了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝活动上的重要讲话,我深受鼓舞和鞭策,心情久久不能平静。”国土空间规划科科长钟佐滨表示,“我市正在紧锣密鼓地编制面向2035年的国土空间规划,我将全力做好国土空间规划编制工作,学习深圳等先进城市经验,科学谋篇布局,为描绘东莞更加辉煌灿烂的宏伟蓝图作出贡献。”

  城市更新计划科科长叶树彭讲到:“总书记的讲话为深圳、广东乃至国家发展指明了前进方向,提供了根本遵循,我们必须紧紧抓住“三区叠加”的重大历史发展机遇砥砺奋进。一代人有一代人的万水千山,一代人有一代人的历史担当,作为一名年轻干部,我深受鼓舞,更深感责任在肩。”

  大朗分局局长张广阳说:“习近平总书记的讲话让人备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。作为深莞深度融合发展示范区9镇中的基层干部,我们将积极做好用地服务保障工作,服务好企业和群众,为粤港澳大湾区和深圳先行示范区的发展和建设出一份力,促进东莞环深圳地区的与深圳先行示范区的全面对接,打造深莞融合发展的升级版。”

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站