智能机器人 无障碍
  您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务通知公告
分享到:
关于公开征求《关于进一步优化我市在建建筑物抵押权登记工作的指导意见(征求意见稿)》意见的公告
字体大小: 发布日期: 2021-02-01 08:30 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

  为进一步优化在建建筑物抵押权登记工作,提高登记效率,继续发挥好在建工程抵押融资在企业融资纾困和增资扩产双方面的重要作用,支持实体经济盘活存量资产。根据《民法典》、《城市房地产管理法》、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》、《不动产登记操作规范(试行)》、《城市房地产抵押管理办法》、《广东省商品房预售管理条例》等相关法律法规的规定,以及贯彻执行《东莞市新型产业用地(M0)管理暂行办法》等我市有关政策精神,在东莞市自然资源局的统筹指导下,东莞市不动产登记中心研究起草了《关于进一步优化我市在建建筑物抵押权登记工作的指导意见(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议,以便我局进一步修改完善该文件。

  公示时间:2021年2月1日至2021年2月12日。可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  一、通信地址:东莞市南城街道宏图路蓝天大厦东莞市不动产登记中心产权登记科收,邮编:523000,来信信函请注明“关于进一步优化我市在建建筑物抵押权登记工作的指导意见(征求意见稿)”的意见或建议。

  二、电子邮件信箱:dgsbdcdjzxcqdjk@163.com

  三、联系电话:0769-26989596

  如有提出意见或建议的,请留下您的姓名和联系方式,以便我局与您进一步联系和交流宝贵的意见。意见反馈截止时间为2021年2月12日(以邮戳为准)。

  特此公告。

  附件:《关于进一步优化我市在建建筑物抵押权登记工作的指导意见(征求意见稿)》.doc

  东莞市自然资源局

  2021年2月1日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站