智能机器人 无障碍
  您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务通知公告
分享到:
东莞市滨海湾新区滨海湾大桥工程施工临时栈桥项目临时海域使用公示
字体大小: 发布日期: 2021-01-26 10:44 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

  东莞市滨海湾新区滨海湾大桥工程施工临时栈桥项目位于东莞滨海湾新区磨碟河入海口海域、滨海湾大桥工程项目南侧。该项目用海类型为交通运输用海中的路桥用海,用海方式为透水构筑物用海,海域使用面积为0.0193公顷,不占用岸线,申请临时海域使用期限三个月。根据《中华人民共和国海域使用管理法》《临时海域使用管理暂行办法》和《广东省海域使用管理条例》规定,现予以公示:

  1、在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,反映该项目用海的情况和问题。以个人名义提出意见和建议的,提倡签署本人真实姓名和联系方式;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则。

  2、公示时间:2021年1月26日至2月4日(10天)。

  3、使用海域界址坐标(大地2000坐标系):详见附件。

  4、联系方式:东莞滨海湾新区管理委员会,联系地址:东莞市滨海湾新区湾区大道1号,联系人:李先生、莫先生,联系电话:0769-26889862。

  附件:宗海图.pdf

  

东莞自然资源局

  2021年1月 26日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站