智能机器人 无障碍
  您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务通知公告
分享到:
【扶持资金】2021年省级促进经济高质量发展专项(海洋经济发展)海洋六大产业项目启动申报
字体大小: 发布日期: 2021-01-06 09:54 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

  近日,省自然资源厅发布《2021年省级促进经济高质量发展专项 (海洋经济发展)海洋六大产业项目申报指南》(以下简称“《申报指南》”),启动2021年省级促进经济高质量发展(海洋经济发展)海洋六大产业专项项目申报,该专项资金主要用于推动海洋电子信息、海洋工程装备、海洋生物、海上风电、天然气水合物和海洋公共服务六大产业技术研发、成果转化和基础研究。

  根据《申报指南》,成功申报的项目可获得200—2000万元不等的资金支持。请符合条件的科研院所、高等院校、企事业单位等,按照《申报指南》要求,积极申报,共同推动我市海洋经济高质量发展,申报截止时间为2021年1月15日,逾期不再受理。

  附件:

  1.2021年省级促进经济高质量发展专项(海洋经济发展)海洋六大产业项目申报指南.pdf

      2.申报指南附件电子版.docx


扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站