您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务通知公告
分享到:
凤岗镇康佳厂“三旧”改造单元前期研究报告与凤岗镇710、711、712、722地块
“三旧”改造单元前期研究报告送审稿批前公示
字体大小: 发布日期: 2020-07-30 10:21 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

  根据相关政策规定,现对《凤岗镇康佳厂“三旧”改造单元前期研究报告》与《凤岗镇710、711、712、722地块“三旧”改造单元前期研究报告》送审稿的有关事项进行公示。具体公示信息详见附件。

  如果认为与该事项有相关利益关系的,在公示期内可通过将书面意见投入现场意见箱或在网站留言,提出意见。有效的反馈意见,必须包括反对理由,反馈者的真实姓名,有效的联系方式、身份证复印件。

  备注:公示时间截至2020年8月8日,公示结束后附件链接将自动失效。

  附件1:《凤岗镇康佳厂“三旧”改造单元前期研究报告》及相关图纸;

  附件2:《凤岗镇710、711、712、722地块“三旧”改造单元前期研究报告》及相关图纸.


  东莞市自然资源局

  2020年7月30日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站