您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务通知公告
向社会力量采购2020年东莞市海洋经济统计与核算项目服务
字体大小: 发布日期: 2020-04-17 16:53 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

  一、采购需求

  2020年东莞市海洋经济统计与核算项目服务。

  二、服务内容

  根据《广东省自然资源厅 广东省统计局关于做好海洋生产总值核算报表填报工作的通知》(粤自然资函〔2020〕43号)要求,开展2020年东莞市海洋经济统计与核算项目,具体服务内容包括:建立东莞市涉海单位名录和涉海直报企业名录库,组织开展涉海企业经济数据采集工作;建立并维护海洋经济统计与核算系统;组织不少于200家涉海企业定期报送海洋经济统计数据;根据统计数据开展2020年度和季度海洋生产总值核算;撰写2020年季度和年度海洋经济运行分析报告;组织开展东莞市重点涉海企业调研等。

  三、条件要求

  1.具有独立法人资格,具备开展经济统计核算研究方面的能力;

  2.具有从事经济统计核算工作经验,承担过沿海省、市海洋经济统计核算项目优先。

  四、有关事项

  1.本采购的公示时间为5个工作日(2020年4月17日至4月23日),提供服务的社会组织须在公示期内将项目报价(需细分至具体子项,并提供可接受的最低价格)、单位营业执照、资质证明、简介以及承担过的相关项目情况等材料报送至指定邮箱(dghygl@126.com)。

  2.联系人:周君,电话:26989893。

扫一扫在手机打开当前页
党务公开_东莞市自然资源局