您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务通知公告
向社会力量采购东莞市海洋经济战略发展研究项目服务
字体大小: 发布日期: 2020-04-17 16:52 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

  一、采购内容

  东莞市海洋经济战略发展研究。

  二、采购需求

  1.内容需求

  立足我市市情,梳理分析我市海洋经济发展现状与问题,结合国内外海洋经济发展形势,按照加快建设海洋强市的要求,明确下一步我市海洋经济发展的战略定位和发展目标,研究提出空间、产业、科技、生态、开放等重点领域的发展思路、重大任务和重大工程。

  2.成果要求

  形成《东莞市海洋经济战略发展研究》报告文本。

  三、条件要求

  1.具备独立法人资格,成立5年以上,具备开展经济发展方面研究的资质、能力和经验。

  2.对东莞市经济产业发展情况,尤其是海洋发展情况有较为深入地了解与认识,承担过省、市级海洋经济及相关产业发展规划、研究或政策建议项目优先。

  3.在双方签订合同之日起6个月内完成项目工作。

  四、有关事项

  1.本采购的公示时间为5个工作日(2020年4月17日至4月23日),提供服务的社会组织须在公示期内将项目报价(需细分至具体子项,并提供可接受的最低价格)、单位营业执照、资质证明、简介以及承担过的相关项目情况等材料报送至指定邮箱(dghygl@126.com)。

  2.联系人:周君,电话:26989893。

扫一扫在手机打开当前页
党务公开_东莞市自然资源局