您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务通知公告
分享到:
关于公布东莞市2019年区片市场评估价的公告
字体大小: 发布日期: 2019-12-13 01:23 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

东自然资〔2019〕595号

关于公布东莞市2019年区片市场评估价的公告 

根据《东莞市人民政府办公室关于印发东莞市城市更新地价计收和分配办法(修订)的通知》(东府办﹝2019﹞44号)要求,经市人民政府批准,现将东莞市2019年区片市场评估价及有关事项公告如下:

一、东莞市2019年区片市场评估价的评估基准日为2019年9月1日,是在东莞市2018年区片市场评估价成果的基础上对区片市场评估价、修正体系和折扣系数进行了更新。

二、具体区片市场评估价可在我局门户网站“三旧”改造地价计收系统中查询。

三、本公告自发布之日起施行,原东莞市2018年区片市场评估价(评估基准日为2018年9月1日)同时失效。

附件:

1.2019年区片市场评估价表.doc

2.2019年区片市场评估价修正系数和折扣系数表.doc



特此公告。

东莞市自然资源局

2019年12月11日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站