您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务通知公告
关于东莞市2019年城镇国有建设用地基准地价更新评估
项目成果听证会的公告
字体大小: 发布日期: 2019-11-11 15:18 来源: [打印页面]    [关闭页面]

根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)的规定,我局将就东莞市2019年城镇国有建设用地基准地价更新评估项目成果举行听证会(会议时间、地点将另行通知),广泛听取社会各界的意见和建议。欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会:

一、听证会代表可由公民、法人或其他组织推选担任。

二、听证会代表应熟悉城镇国有建设用地基准地价相关情况,关注本地区经济发展状况。

三、听证会代表一旦确认,应当亲自参加听证。

四、凡申请参加听证的单位或个人,请于20191128日前向我局提出书面申请。

时间:周一至周五的上午8:3012:00、下午14:0017:30地址:东莞市东城路268号测绘大厦东莞市自然资源局7

楼资源调控与市场监管科提交书面申请资料(附件1或附件2)。

申请人是公民的,应填写《公民参加听证会申请表》。申请人是法人或其他组织的,应填写《法人或其他组织参加听证会申请表》。

五、本次听证不受理电话、邮件、电子邮件等其他形式的申请。

六、听证会代表应当在听证会前准备发言提纲,本着实事求是的原则,对本次基准地价的可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

特此公告

附件:

1.公民参加听证会申请表

2.法人或其他组织参加听证会申请表

东莞市自然资源局

2019118

(联系人:查俊洁,联系电话:2698391113058551033

扫一扫在手机打开当前页