当前位置: 市国土资源局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330205/2018-20931 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2018-07-10 09:51
名称: 广东经济形势报告会走进市国土局
文号 :    
广东经济形势报告会走进市国土局

按照市委宣传部的统一部署,75日下午,市国土资源局举行广东经济形势报告会,邀请省委宣传部曾凡光教授作了题为《全面深化改革开放 奋力实现“四个走在全国前列”》的报告。市国土房管系统副科以上干部约200人参加了会议。

报告会上,曾凡光牢牢把握广东省经济稳中向好、韧性强、潜力大、前景好的主线,全面准确分析了当前经济形势,阐述了改革开放四十年来广东经济发展取得的辉煌成就;结合东莞经济转型升级的实际,剖析了东莞高质量发展的做法;同时,分享了新时代广东深化改革开放促进经济发展的战略思路,讲述了广东把习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署转化为推动新时代改革发展的具体行动。报告会深化了干部职工对省情的认识,增强了对广东发展前景的信心和做好国土房管工作的责任感。

下来,全市国土房管系统将通过多种形式,组织广大干部职工学习好、理解好报告会的主要内容,把学习宣传活动引向深入、指导实践。全系统干部职工要按照高质量发展要求,找准新时代定位,结合“质量提升年”主题教育活动,努力在优生态、促发展、惠民生上有更大作为,奋力开创国土房产管理工作新时代。

 




扫一扫在手机打开当前页