当前位置: 市国土资源局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330205/2018-20697 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2018-06-08 16:28
名称: 省考核检查组到莞开展2017年耕地保护考核和2018年高标准农田建设情况检查工作
文号 :    
省考核检查组到莞开展2017年耕地保护考核和2018年高标准农田建设情况检查工作

531日至61日,省国土厅党组成员、执法监察局局长李师带队省国土厅考核检查组一行,到莞开展2017年耕地保护考核和2018年高标准基本农田建设情况检查工作。考核检查组查看了东莞市耕地保护资料和横沥镇、麻涌镇高标准农田项目资料,并前往道滘、麻涌、横沥、常平4个镇进行实地检查,并在市行政办事中心召开了汇报反馈会。市委常委、常务副市长白涛,市国土局、市财政局、市农业局及有关镇街领导参与了调研。

在反馈会上,李师局长充分肯定了东莞市耕地保护和违法用地整治等方面取得的成效,并提出四点要求:一要在耕地综合提质改造方面加大投入,让群众更有幸福感和获得感;二要在节约集约用地方面下更大工夫;三要保持打击违法用地的高压态势,继续强化属地责任制度;四要加强高标准农田建设的队伍建设。

省考核检查组在道滘镇实地检查

 

省考核检查组召开汇报反馈会

 




扫一扫在手机打开当前页