当前位置: 市国土资源局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330205/2018-20459 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2018-03-02 10:19
名称: 新春送暖流 国土在行动——清溪分局春节期间慰问困难群众
文号 :    
新春送暖流 国土在行动——清溪分局春节期间慰问困难群众

自2014年以来,为贯彻落实市国土资源局和清溪镇委镇政府关于开展好群众路线教育实践活动的精神,清溪国土分局制定了“五年扶贫计划”,对全镇21个村(居)进行全覆盖,坚持每年春节、中秋走访困难群众,在力所能及的范围内尽量予以帮助,把群众的困难放于心中,送去党和政府的温暖。

新春佳节来临之际,清溪分局局长李东华带领国土分局、房管所骨干先后走进土桥村、谢坑村、三中村,为困难群众送去党和政府以及国土分局的关心与关怀,详细了解其家庭生活情况以及生活上遇到的困难,并送去慰问品及慰问金,向他们致以佳节的问候和祝福。虽然只是简单的几句慰问和关怀,却让村民感动不已,他们竖着大拇指说:“共产党好,感谢政府!”

截至目前,清溪分局已走访了重河、铁松、九乡、厦坭、三星、罗马、长山头、浮岗、松岗、大埔、大利、青皇、渔梁围、土桥、谢坑、三中等16个村委会共65户困难户。接下来,分局将积极响应党中央“精准扶贫”的号召,继续按照市局党组和清溪镇委、镇政府的部署和要求,坚持到群众中去,多为群众办实事、办好事,拉近与群众之间的距离,努力建设服务型分局,树立国土良好形象。

清溪分局到谢坑村慰问困难群众

清溪分局到三中村慰问困难群众

清溪分局到土桥村慰问困难群众

扫一扫在手机打开当前页