当前位置: 市国土资源局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330205/2017-20330 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2017-12-20 11:59
名称: 地灾治理强督查 岁末年初保安全
文号 :    
地灾治理强督查 岁末年初保安全

12日14日上午,市国土局联合市城建局、市交投集团先后到东莞市第二看守所、东莞市虎岗高速石洞二号隧道地质灾害治理工程施工现场督查,通过现场查看、查阅资料、召开座谈会等形式,全面了解治理工程现场管理、施工进度、质量安全等情况,督导各部门、各施工单位切实做好岁末年初地质灾害治理工程有关工作。

在东莞市第二看守所施工现场,督察组重点检查了施工人员的从业情况和现场管理秩序,详细询问了施工、监理单位有关工程的进展及施工过程中遇到的困难和解决办法,要求各责任单位崩紧“安全生产”这根弦,做到不懈怠、不麻痹,严格按照技术规范、操作流程,按时按质组织实施,绝不能出现为了赶工期、抢进度而出现安全生产事故。

在东莞市虎岗高速石洞二号隧道施工现场,督察组重点查看了现场施工秩序,询问工程进展情况。要求有关部门和施工、监理单位必须按照合同约定,有序推进,按时按质完成任务。施工、监理单位要按时间节点倒推工序,专人负责督导落实,及时跟踪检查,在确保安全和质量的前提下,加速推进实施。

现场查看东莞市第二看守所地质灾害治理工程

现场查看东莞市虎岗高速石洞二号隧道地灾治理工程

扫一扫在手机打开当前页