当前位置: 市国土资源局 > 业务工作 > 政府采购
索引号: 007330205/2018-20693 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2018-06-07 15:13
名称: 2018年东莞市重点制造业企业用地调查及产业用地保护与利用政策研究项目招标公告
文号 :    
2018年东莞市重点制造业企业用地调查及产业用地保护与利用政策研究项目招标公告

东莞市国土资源局(以下简称采购人)现就2018年东莞市重点制造业企业用地调查及产业用地保护与利用政策研究项目进行公开招标采购,欢迎有实施能力和资质的国内供应商参加投标。

一、采购项目名称2018年东莞市重点制造业企业用地调查及产业用地保护与利用政策研究项目。

二、采购项目预算金额(元)250,000.00

三、采购项目内容及需求(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策):

货物服务名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(单位:元)

东莞市重点制造业企业用地调查及产业用地保护与利用政策研究项目

1.0

详见采购文件

250,000.00

四、投标人的资质要求

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、在中华人民共和国境内注册的能独立承担民事责任的法人或其他组织,取得合法企业工商营业执照或事业单位法人证书;

3、投标人必须持有中国土地协会颁发有效的土地规划资质证书(要求证书允许持证人在全国范围或广东省从事土地规划业务);具备全国范围执业资格的广东省外土地规划资质需在广东省土地协会备案,由该协会出具备案证明。

4、投标人必须具有产业用地发展保护调查及政策研究相关工作经验;

5、本项目不允许分包,不接受联合投标。

五、本次采购事宜的时间(北京时间):

1、本项目招标文件公示时间为:201866日至2018621日。

2、报名及递交投标文件时间:201866日至2018621日(节假日除外)每天上午9:001130,下午2:00500

3、递交投标文件截止时间和开标时间:2017621日下午300

六、本次采购事宜的地点

1、报名及递交投标文件地点:东莞市东城大道268号测绘大厦6楼用地科。

2、评标地点:东莞市东城大道268号测绘大厦2楼会议室。

七、供应商需向东莞市国土资源局报名后方能进行投标。报名时需填报一名项目负责人的姓名、职务和联系方式,并提供如下材料:

1、营业执照或事业单位法人证书、税务登记证及组织机构代码证复印件(加盖公章);

2、土地规划资质证书复印件;

3、《公平竞争承诺书》(格式自拟)。

八、联系事项。报名后而不参加投标的投标人,请在投标截止时间3日前以书面形式通知采购人。有关此次招标之事宜,可按下列联系方式向采购人查询:

地址: 东莞市东城大道268号测绘大厦6楼用地科           

联系人:彭远星

联系电话:0769-26983908

 


 

招标文件(20180606)

东莞工业用地项目招标评分标准

扫一扫在手机打开当前页