当前位置: 市国土资源局 > 业务工作 > 土地市场 > 一级市场
索引号: 007330205/2018-21117 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2018-09-21 15:23
名称: 关于东莞市2018年国有农用地基准地价项目成果听证会的公告
文号 :    
关于东莞市2018年国有农用地基准地价项目成果听证会的公告

根据《国土资源听证规定》第十二、十三条的规定我局将就东莞市2018年国有农用地基准地价项目成果举行听证会(会议时间、地点将另行通知),广泛听取社会各界的意见和建议。欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会:

一、听证会代表可由公民、法人或其他组织推选担任;

二、听证会代表应熟悉国有农用地使用权基准地价相关情况,关注本地区经济发展状况;

三、听证会代表一旦确认,应当亲自参加听证;

四、听证会代表应当在听证会前准备发言提纲,本着实事求是的原则,对本次基准地价的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

凡有意参加听证会者,请在20181021日前向东莞市国土资源局提出书面申请。

特此公告

联系人:梁小姐,联系电话:26983912

东莞市国土资源局

2017921  

 


扫一扫在手机打开当前页