当前位置: 市国土资源局 > 规划计划 > 专项规划 > 土地利用总体规划
索引号: 007330205/2018-20510 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2018-04-02 15:58
名称: 东莞市凤岗镇雁田村土地利用规划(2017-2020年)公告
文号 :    
东莞市凤岗镇雁田村土地利用规划(2017-2020年)公告

根据《东莞市人民政府办公室关于同意凤岗镇雁田村土地利用规划(2017-2020年)的复函》(东府办复〔2018〕55号),东莞市凤岗镇雁田村土地利用规划(2017-2020年)已经东莞市人民政府批准同意。现根据有关规定,就上述方案的有关内容,公告如下:

一、编制村土地利用规划的原因

根据国土资源部印发的《关于有序开展村土地利用规划编制工作的指导意见》(国土资规〔2017〕2号)及广东省国土资源厅下发的《关于有序推进村土地利用规划编制工作的通知》(粤国土资规划发〔2017〕123号)文件精神,凤岗镇选定了雁田村作为该镇开展村土地利用规划工作的试点村。村土地利用规划是市、镇土地利用总体规划的组成部分,村土地利用规划编制有利于加强农村土地利用供给管理,促进新农村建设和农业农村现代化发展,实现城乡一体化统筹发展。

二、编制村土地利用规划的情况

本次村土地利用规划,凤岗镇共调入城乡建设用地规模59.8726公顷,落实地块位于东莞市凤岗镇雁田村。

三、主要调控指标变化情况

本次凤岗镇雁田村土地利用规划批准后,东莞市凤岗镇到2020年建设用地规模总量为4018.94公顷,其中,雁田村建设用地总规模947.34公顷。

四、批准机关:东莞市人民政府。

五、批准日期:2018年1月24日。

东莞市国土资源局

2018年4月2日

扫一扫在手机打开当前页